Efeito de dietas com diferentes níveis de lipídios e perfil de ácidos graxos no cultivo do camarão Litopenaeus vannamei em sistema superintensivo com flocos microbianos (bioflocos) - Toledo, Tárik Massucci (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.