Proposta de catálogo eletrônico de processos de negócio baseados em UBL para composição de aplicações SOA - Bezerra, Roque Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2011