Desenvolvimento de membranas celulósicas suportadas com sílica oriunda casca de arroz para liberação lenta no solo - Gastaldon, Francine (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2021.