Caracterização de amaranto cultivado em Santa Catarina e sua utilização na produção de pães - Botelho, Fabiana Torma (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, Florianópolis, 2006