O ativismo gordo: da militância à autoetnografia, da voz à educação - Assis, Letícia Borges de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.