Percepção da imagem corporal e fatores associados em universitários do curso de educação física - Ferrari, Elisa Pinheiro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.