Respostas biológicas de macroalgas vermelhas submetidas à radiação ultravioleta-B: análises bioquímicas, celulares e fisiológicas - Schmidt, Éder Carlos (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento