Impactos da ocupação das dunas no comportamento morfossedimentar do arco praial Joaquina - Morro das Pedras, Ilha de Santa Catarina, SC, Brasil - Gomes, Gabriel de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2020.