Planejamento, execução e análise de um experimento para avaliar uma tecnologia de mensuração de software - Corrêa, Lurregi dos Santos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.