Estudo da natureza das ligações metal-metal e metal-ligante em clusters trinucleares e tetranucleares heterometálicos de íons cobre(I), prata(I) e ouro(I) - Coimbra, Daniel Fernando (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.