Estudo das propriedades micro e macroscópicas de blendas de PA6/PPE compatibilizadas com SEBS e de complexo de PVP com Cu(II) - Rodrigues, Jose Ricardo da Silva (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.