Análise da suscetibilidade a deslizamentos no setor norte do município de Blumenau - SC - Peruzzo, Raíza Sartori (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2018.