Controle supervisório modular local de sistemas de veículos auto-guiados - Silva, Yuri Garcia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010