Representações sociais da vida associativa: estudo sobre uma organização da sociedade civil de resíduos sólidos de Palhoça - SC - Yokogawa, Juliana Carraro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.