A progressão de regime no sistema prisional do Brasil - Graziano Sobrinho, Sergio Francisco Carlos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito