Princípio da isonomia tributária: uma visão do judiciário como instrumento no combate às desigualdades sociais - Schell, Emanuela Vieira de Araujo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.