A constituição da autoria no percurso formativo do curso de Letras - Português - Ambrósio, Fabiane Aparecida Pereira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2021.