Avaliação da técnica de pedalada de ciclistas em diferentes alturas do selim - Moro, Vanderson Luis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física