Influência da cultura organizacional no sistema de gestão da segurança e saúde no trabalho em empresas construtoras - Melo, Maria Bernadete Fernandes Vieira de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.