Memórias da escola com intérpretes educacionais por uma aluna surda: discursos, dialogismo e ideologias - Ferreira, Silvio Tavares (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.