Por uma bioética antirracista: análise da literatura bioética brasileira e estadunidense sobre racismo - Verzola, Yuri Eller (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.