O serviço social na justiça comum brasileira: aspectos identificadores - perfil profissional - Dal Pizzol, Alcebir (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social