Uma interface para refinamento de pesquisas de políticas de segurança em ambientes de grid services - Chryssovergis, Marcelo Digiacomo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.