Incertezas da determinação de potência sonora em câmaras reverberantes pelo método direto - Pedroso, Marcos Aurélio (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.