O teatro de Heidegger: uma narrativa trágica da história em diálogo com o idealismo alemão - Santos, Marina Coelho (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2025.