O regime diferenciado de contratações e uma análise da sua constitucionalidade sob seu aspecto principiológico - Boselli, Felipe Cesar Lapa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.