Espititualidade e conhecimentos da mata na formação dos especialistas de cura Kaingang da terra indígena Xapecó/SC - Biazi, Adriana Aparecida Belino Padilha de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.