Abordagem dos ciclos endógenos : uma resenha da modelagem dos ciclos de negócios fundamentada no conceito do ciclo limite e no teorema de Poincaré-Bendixson - Silveira, Jaylson Jair da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 1998.