Megaeventos esportivos, educação física e convergência digital: consumo, circulação e produção por professores em formação inicial - Santos, Silvan Menezes dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.