Informação, comunicação e inovação - Carvalho, Lidiane dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2009