Membranas eletrofiadas de poli(L-ácido láctico-C0-ácido glicólico) /ß - fosfato tricálcico para aplicação em regeneração óssea guiada - Castro, Vanessa Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.