Metabolismo oxidativo na resistência do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) a Colletotrichum lindemuthianum - Ribeiro, César Freitas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.