Aplicação da teoria das ondas viajantes para detecção, classificação e localização de faltas em linhas de transmissão utilizando o software ATP - Marques, Laura Eduarda Vieira Pereira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.