Estudo analítico da estrutura de chamas adiabáticas pré-misturadas em meios porosos inertes e desenvolvimento de um modelo de curvas de nível para simulações numéricas - Pereira, Fernando Marcelo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009