Associação dos fatores psicossociais com o deslocamento ativo para a escola em adolescentes - Oliveira, Bruno Nunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.