Democratização da educação infantil no município de Florianópolis: uma análise das creches ampliadas - Oestreich, Marlise (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação