Retificadores sepic monofásicos e trifásicos com elevação do ganho estático e redução dos esforços de tensão sobre os semicondutores - Costa, Paulo Júnior Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.