Pinóquio no Brasil: estudo dos paratextos das traduções do século XXI - Inacio, Juliana Venera (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.