A Ética trágica e a prática clínica da psicanalíse - Ghisi, Valéria de Angelo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.