Análise comparativa do desempenho de compressores alternativo e rotativo em bombas de calor para aquecimento de água de uso doméstico - Engel, Rafael Costa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019