Saberes interdisciplinares em arquitetura e urbanismo: um modelo gamificado como incentivador do processo projetual - Batistello, Paula (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.