Proposta de ferramenta para recuperação de informações do acervo de literatura cinzenta para suporte ao projeto político pedagógico - Gomes, Grazielle de Oliveira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.