Estudo das propriedades químicas, estruturais e biológicas das espécies Polygala paniculata e Polygala pulchella - Missau, Fabiana Cristina (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.