Formação estética em Rousseau e o cultivo da natureza - Silva, Eduardo Caldas da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011