Efeito do detergente de uso doméstico sobre os comportamentos agnístico e exploratório do camarão de água-doce macrobrachium olfersi (Wiegman, 1936) (Crustacea, Decapoda) - Martins, Lizia Carbolin (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências