Motivação para o trabalho: estudo de caso da Gerência de Administração e Modernização - GEMOR do Estado do Maranhão - Portella, Iolanda Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico