Sistemas de controle gerencial e bricolagem em startups: implicações para a inovação - Frare, Anderson Betti (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.