Gestão do conhecimento: um estudo organizacional a partir das relações complexas na administração da produção - Goldacker, Fabiano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.