Os riscos na mineração: o caso da barragem da Mina de Gongo Soco em Barão de Cocais ? Minas Gerais - Santana, Hernani Ciro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.