O discurso e a prática de escolares na preservação ambiental e sua relação com o processo saúde-doença - Oliveira, Marlene Gonçalves de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.